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DAHL INDIEN

DAHL INDIEN

INGRÉDIENTS :

300 g lentilles corail de Normandie

2 oignons jaunes

2 gousses ail

400 g tomates concassées

50 cl de lait de coco

1 cuillère à soupe d'huile d’olive

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café coriandre moulue

2 cuillère à café de curcuma

1 citron jaune

 

PRÉPARATION :

Rincez et égouttez les lentilles corail. Ciselez finement les oignons et l’ail puis pressez le gingembre.

Faites fondre un peu d’huile d’olive dans une grande sauteuse et faites-y revenir les oignons. Ajoutez les gousses d’ail, le gingembre pressé et les épices. Laissez cuire quelques instants.

Ajoutez les lentilles, les tomates concassées et le lait de coco, mélangez bien puis laissez mijoter 20 minutes.

A la fin de la cuisson, ajoutez le jus du citron. Mélangez bien et servez avec du riz.

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